Biscoitos de Aveia e Mel


Super fáceis e gostosos para um lanche rápido ou café da manhã. Saudáveis e nutritivas!

Esta receita descobri neste Blog muito bacana!

2013-04-18 22.17.49

Ingredientes:
1 xícara de (chá) de Farinha de Trigo
1 Xícara de (chá) de Aveia em flocos finos
1 Xícara de (chá) de Açúcar mascavo (se for usar açucar branco, reduza para 3/4 de xícara)
2 Colheres de (sopa) Mel
1 Colher de (chá) Fermento em pó
1 Colher de (sopa cheia) manteiga
1 ovo

Modo de fazer: Misture primeiro os ingredientes secos, e, logo acrescente a manteiga derretida, o ovo e o mel.
Mescle manualmente com uma colher e/ou espátula.
2013-04-18 21.13.08

Unte uma forma com manteiga ou papel manteiga (mais rápido). Com a ajuda de uma colher vá colocando as pequenas quantidades, distribuindo uniformemente.
Deixe espaço, porque as danadinhas crescem!!
2013-04-18 21.24.22

Leve ao forno pré-aquecido 180graus por 15-25 minutos. Como cada forno é um mundo a parte, observe… e se estiverem douradas na pontinha, já estão no ponto!
Cuidado para não queimar!

2013-04-18 22.20.27

 

Importante!! Quando você as retira do forno, ainda estão moles e elas só endurecem quando começam a esfriar.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s